Domicilios a toda Bogotá. Pide tu mercado fresco y económico.
menu
search
Carrito
Más opciones
¿En que tipo de empaque te gustaria recibir tu pedido?

Subtotal

$ 0

TOTAL

$ 0

search
search
Categorías

Políticas de privacidad y protección de datos

POLÍTICAS DE USO, MANEJO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

 

Las presentes políticas de Uso, Manejo y Protección de Datos de Merkacol.com identificada con NIT 900.301.742 administrada por Mercados Colombianos JBM SAS - Merkacol JBM SAS ., con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C., identificada con NIT 900.301.742-3, tiene por objeto garantizar la protección del derecho de Habeas Data que tienen toda persona natural (en adelante el "Usuario"). Esta información permite identificar al Usuario y no será entregada a un tercero sin el conocimiento y aprobación por parte del mismo.

MERKACOL.COM, en cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 recolecta y realiza el tratamiento de datos personales de: Empleados, proveedores, postulados a colaboradores, y beneficiarios de la relación comercial en adelante los “Usuarios”, información suministrada de forma voluntaria y libre siendo está administrada por Merkacol.com o por quien éste designe para la correcta ejecución de la relación comercial, por lo que se mantendrá almacenados estos datos y se guardará su confidencialidad exigidos por la ley.

Merkacol.com se reserva el derecho de hacer análisis estadísticos del comportamiento de consumo y demanda presentada para medir el interés de los Usuarios y generar acciones publicitarias, de predicción, clasificación y segmentación. Así mismo se protege los datos suministrados en virtud de lo dispuesto en la normatividad regulatoria del derecho al HABEAS DATA.

Al aceptar los términos y condiciones legales, indica que conoce y autoriza de manera previa, expresa e informada a Merkacol.com para que los datos personales puedan ser almacenados y usados con el fin de lograr una correcta relación comercial.

La siguiente Política tiene como objetivo brindarles a los Usuarios una perspectiva clara respecto de los datos personales que MERKACOL.COM recolecta, el tratamiento que se da a los mismos y los derechos que los Usuarios tienen de conocer, actualizar y rectificar la información registrada y que se haya recogido y almacenado sobre ellas en bases de datos o archivos. La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible e igualmente podrá presentar cualquier solicitud referida a los datos personales a través del canal dispuesto en la Página Web CONTÁCTENOS para ello deberá realizar la solicitud de consulta o reclamo detallando las modificaciones a realizar y aportando los documentos que lo soportan.

 

Finalidades del tratamiento de datos.

1.      Recolectar los datos personales e incorporarlos y almacenarlos en la base de datos.

2.      Identificación del Usuario dentro de la relación comercial.

3.      Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar la información suministrada.

4.      Realizar trazabilidad de patrones y comportamientos de consumo, análisis de datos, generar acciones publicitarias, clasificación y segmentación.

5.      Trazabilidad de comportamiento en nuestra Página Web.

6.      Análisis estadísticos del comportamiento de consumo y demanda la cual permita aportar información a la toma de decisiones y contar con una oferta de productos y servicios más adecuada.

7.      Para fines comerciales tales como Investigación de mercados.

 

Datos Personales recolectados.

MERKACOL.COM recolecta de la Página Web los datos suministrados por el Usuario, entre ellos y sin limitarse la siguiente información:

1.      Nombres y apellidos.

2.      Tipo y número de identificación.

3.      Fecha de Nacimiento / Lugar de Nacimiento.

4.      Género.

5.      Estado civil.

6.      Teléfono de contacto.

7.      Dirección de residencia.

 

Políticas de Privacidad del canal CONTÁCTENOS.

Los datos personales que sean suministrados por el usuario y en el contenido de las conversaciones, serán tratados única y exclusivamente para la gestión y correcto funcionamiento del canal CONTÁCTENOS, a través del tratamiento de la plataforma del chat, almacenando la información temporalmente en los servidores.

 

Datos Sensibles.

MERKACOL.COM no solicitará, almacenará o tratará ningún tipo de datos sensibles de los usuarios, en cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 tales como aquellos que afecten la intimidad del titular o generen discriminación no se revelará el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, la vida sexual o datos biométricos, ni datos de cualquier naturaleza relacionados con menores de edad, quienes tienen prohibido el acceso al sitio web y la aplicación.